树*****

喜欢吃甜食,怎么办?

喜欢吃蛋糕,尤其是妙芙之类的,还有甜食,好担心脂肪增加,但是吃甜食感觉超爽的,不能吃太甜,反正不喜欢吃咸的,有人说吃甜食宝宝会长大很多,可是…有没有宝妈跟我一样的,希望我不是光杆司令……愁人啊…
最佳回答
其他回答
树友u15554509
我怀孕也喜欢吃甜的,但不敢多吃,适量就可
树友u15536347
一直都喜欢甜食 那个味啊 难以抗拒啊 超怕得糖尿病得
树友u15553784
我也喜欢吃甜食,特别是天冷的时候,总爱餐后甜点,要不就不舒服,还要热的甜饮料!不过现在反应期还没过,吃的不多,反正和孕前体重是一样的,不知道反应期过了,胃口会不会变!