树*****

彩超单子胎盘后壁怎么办

journal_insert_pic_122477495大夫说我的胎盘附着于宫后壁,胎盘下缘距离宫颈内口约2.0cm。宝妈们怎么办大夫说有可能涨上,但是还是担心。有宝妈会看吗,
最佳回答
其他回答
树友u15542550
我是后壁,12周胎盘低,19周长上来了,没卧床,还得负责家里所有家务。别自己吓唬自己了,要相信宝宝
树友u15560788
后壁没问题,本来胎盘不是前壁就是后壁。你的问题在距离宫口有些近,以后少走路,不要提重东西,多卧床休息,躺床上时屁股下垫个枕头
树友u15549418
后壁正常啊,只不过有点低置吧,没事,只要不前置挺容易长上来的,我已经长上来了