树*****

求助:宝宝经常红屁眼,用了屁屁乐也不管用。

我家白天光屁股,晚上用花王,护臀膏用的是屁屁乐,可是宝宝还是红屁眼,怎么办啊?
最佳回答
树友u15226772
宝妈多跟宝宝用水洗洗,推荐用好奇新升级金装纸尿裤,密密麻麻布满了4000个柔软的透气孔,让宝宝的屁屁时刻呼吸,不闷热,而且它的锁水性很强,均匀的导流层,内含了绿茶芦荟吹风,使宝宝的尿液不刺激屁屁,保护呵护了,我在宝宝在用,没有出现过红屁屁现象
其他回答
树友u7116461
这样的现象可能是宝贝火大的原因,亲可以晚上给宝宝洗完澡或者洗完小屁屁之后给涂点红霉素软膏,给宝宝换换透气的纸尿裤试试,我家宝宝现在用的是好奇金装纸尿裤超薄柔软还有4000个看的见得呼吸孔,高倍透气,不会红屁屁。
树友u5933604
宝宝红屁股可能是上火了,亲平时要给宝宝多喝些白开水,多吃些青菜水果哈。也或者是穿纸尿裤引起的,平时在宝宝大小便后用清水洗洗就可以防止红屁股了哈。
树友u5064996
亲,其实现在就是红了屁股眼而已,应该可以通过勤换尿片来帮助的~还有就是你需要观察宝宝是否上火了,上火了那些尿液也是比较容易导致屁股红红的哦~