树*****

你们相信吗?反正我是不信了!

无聊说说我的闺蜜!读高中的时候一起玩了一段日子,后来她没读书了,之前一起去过打暑假工,当时有一个男的,厨师,比我大一岁吧?忘记了!追我,我没有理会,他天天跑我宿舍,我们住四楼,他就在一楼喊我名字,我就泼水下去,连续几次,后来我就没打了,辛苦所以回家了!我闺蜜没有回去!一年后听朋友说她怀孕了!我觉得惊讶,当时我们才18.她比我大一年!期间我们失去联系,她换号码,也没有回家,去她家找不到她。所以我跟朋友说我不知道啊!没过半年,我闺蜜找我,我就觉得奇怪了,怎么这个时候找我?她那时候大着肚子,应该7/8个月了,问我借钱生孩子,我没借给她。当时问过家人,说不要借,之前打工被骗了几千!07年的几千块也蛮多的。虽然说闺蜜,但是我妈说有事才找你的,不是朋友!!我说没有,后来她就不联系我了!过了一年吧!她又找我,跟我借钱,借几百,怀第二个,没钱检查!我就说,没钱还生什么孩子啊?她跟她老公家人在这边租房住,家里穷,我朋友还背着家人怀孕,好像怀第一个的时候差不多生了,家人才知道,把她爸妈气死了!我也不可怜她。不过还是借了几百给她,后来她又消失了!找她给,她说没钱,以后给我,我就算了,以后给吧!然后直到去年,她又跟我联系了!我才知道她老公是当初追我那个男人,那天她老公再见到我,其实我已经忘记他是啥样子了!晚上送我回家,一直说我变漂亮了,怎么的,说我当初不挑他,说真的,我比较眼挑,乡下的我不会选择,反正怎么说,看不上吧,就算有钱也是看不上,何况你还穷的呢!我没说什么,我说不要说这些了,以后对我朋友好就可以了!然后直到去年,继续刚才说的!我朋友回来找我了!她说她跟那个男人分开了,我说为什么?她说那男人打她,我不知道她说的是不是真的,因为她以前经常骗我!生了两个儿子,没登记!!孩子也不要了,回自己家了!那年刚好我闺蜜村分红,分15万一个人,她家分了60万。然后盖房子。
最佳回答
其他回答
树友u15570969
写完了?没看够呢!这样的人还交什么朋友啊,趁早躲她远远的吧。感觉怎么跟小姐似的
树友u15574139
正在看,。。。。。。宝妈辛苦了。继续。。。。。。
树友u15558701
我身边也有这样的闺密~真的对她们无语了~