树*****

急,发烧用哪两种药交替来着?

我记得有帖子说过发烧38.5两种药交替服用,有美林好像,还有什么!好像有帖子发过说是崔玉涛说的什么药!现在家里四个大人,三人感冒,宝好像感染了,今天有的感冒,流鼻涕不大明显,偶尔咳一下,精神良好,有点小闹,吃奶正常,刚才测得是37.8,我怕晚上烧厉害了,先备上药,5.11得女宝。马上八个月,麻烦再给我说下如果严重要吃药,药量多少,谢了!
最佳回答
其他回答
树友u15528899
多喝水。贴退热贴。前几天我家的38.5我都没给吃药。挺了一天就好了。
树友u15528899
多喝水。贴退热贴。前几天我家的38.5我都没给吃药。挺了一天就好了。
树友u15528037
长疹子了吗?多观察宝宝,多给喝水,如果家里有条件就温水洗澡,千万别给孩子悟汗。我宝没发烧过,所以我也不太清楚是不是急诊,不好意思啊宝妈,你再问问别的宝妈,别着急啊