树*****

怎样增强抵抗力啊

我家宝宝又感冒了,流鼻涕,喉咙有痰,呼噜呼噜的,刚好了没几天又感冒了。抵抗力怎么那么差呀!宝妈们有什么好方法吗。(现在我已经被宝宝传染了,哎呀累死了)自己在家带孩子
最佳回答
其他回答
树友u5659937
亲你的感冒一定要快快治疗,不然交叉感染就麻烦了,宝宝要多喝水多吃一些橙子增强抵抗力,带宝宝出去的时候一定要注意保暖。
树友u15571506
我家也感冒了,话说昨天给宝看病都得排队啊,屋子里满满的,全是病毒性流感,大夫说跟雾霾有很大关系……………………
树友u15564348
我家宝宝也是!刚好了两天又发烧,现在还在咳嗽流鼻水……可能户外活动少了吧