树*****

怎么才能不跟婆婆住

她自己有房不住 非要跟我们在一起 自己的房子也不租 白空着 什么都让她儿子买 最主要就是她事特别多 可气的是动不动就生气 而且给我感觉就是跟我一起抢她的儿子 昨天就因为老公忘了跟她说我不回去吃饭(之前已经说过一次他儿子不回去吃)结果回家就谁也不理 说话横着出来 最可气的是我给她东西她连接都不接 跟老公说完 今早起问她 结果给我打电话问我接没接 我能说什么 就算没接 我也不可能说啊 这是什么人啊 睁眼说瞎话 哎 想起同事说的她婆婆也是自己做错事死不承认 我以后可怎么办
最佳回答
其他回答
树友u15533261
婆婆都有种你在跟她抢儿子的感觉。其实就是这样的啦!有了媳妇儿子疼妈妈疼的就少了。她吃醋心里过意不去了。说白了就是压根没把你当自己家人。
树友u15532382
你就说我还和我老公上床了呢!你怎么什么都比呢!对待善良的老婆婆我们要努力孝顺。对待跟你争宠的老婆婆你也不用太委屈自己了罢!
树友u15548094
你说的太对了,我婆婆就是吃醋啊,老公给我剥鸡蛋吃,他就不高兴,反应说给我了,都没给她拨过…好多事,都无语了,哎…………