树*****

烦死啦,一个人带宝宝,什么事都做不了

又对宝宝发脾气,我也知道这样不好,可是真的烦啊,想做点什么事都不能,想洗个头洗个澡,可是宝宝又得抱着,不抱着就哭,我听见宝宝哭就特别烦,我也不想宝宝哭,可是为什么我一步都走不出,一点自己的事情都做不了,谁知道带孩子的无奈啊?? 有时候真想闷死他算了 太烦了
最佳回答
其他回答
树友u15547647
一个人带宝宝,宝宝省力不闹,她睡的时候给她洗衣服,尿布,等等,宝爸回来会帮我,不过看到宝宝总是开心!
树友u15542346
嘿嘿,帶小孩就是這樣滴⋯⋯習慣就好,耐心耐心寶媽⋯⋯
树友u15536636
一个人带宝宝的飘过。。。洗衣服。做饭,给宝宝洗澡哎,好多事都没有自己的时间,我家宝还算好哄,比较欣慰了。。