树*****

有没有流过产但是隐瞒真相的宝妈们

我在怀孕初期的时候婆婆陪我去医院建卡,医生问我是否流过产,由于婆婆也在,我就毫不犹豫的说没有,但我2009年的时候流过一次,现在还有一个多月就要生宝宝了,各种担心,会不会有什么影响,宝妈们,有类似情况的吗?怎么办哦。。。😢😢
最佳回答
其他回答
树友u15568343
流过的子宫里会有疤,到时候胎盘下来会不平整,大夫不好判断胎盘脱离干净没
树友u15544269
我们这边医生要问的,还登记嘞,我姐生的时候问的超仔细
树友u15544979
没关系的。我也没告诉医生。大宝前也做过人流。因为不敢让老妈知道。我和老公结婚前打过孩子。只有老公婆婆知道。