树*****

为什么没人在九诊室看过

因为只是开个BC单子,所以就没特别挑大夫,给我分到了9诊室,大夫叫王蕾,好年轻的,看帖子里没人提到过她,是看的不好吗
最佳回答
其他回答
树友u15553237
你们没发现门诊大夫只要是年轻点儿的大部分都是孕妇吗?之前去怀孕的时候在九诊室看过金良怡,态度可好了,后来生孩子了,我换的冯小静。
树友u15557379
毕竟年轻,应该经验少吧。但我觉得态度也好重要,九诊态度都蛮好的。我两个都看过。王晓彩我觉得挺好。
树友u15524698
我第一次去也是没挑大夫,当时是挂了跟她一屋的王小彩,心想也就是常规检查,谁看都一样。结果当天人很多,下午才出的结果,可是下午王小彩又不在,所以结果是由王蕾看的,看见我的血压高,就告诉我要住院,还说别半个月一来了,一个星期一来吧。我害怕了赶快又咨询别的专家,专家说第一次来检查紧张可能血压高了,再测一下,结果不高了,告诉我在家检测血压,如果不高就没事的。所以,对王蕾我就持保留意见吧。