树*****

建档后10天拿结果是挂什么号

请问各位宝妈,我第一次做完产检后隔10天去拿结果是挂普通产科还是建档产科 预约号已经都没了 当时帮我开单的建档医生是曹宇 谢谢
最佳回答
其他回答
树友u15539613
母子手册前面不是另外加订了几张纸的嘛,那里有写你建完册后去产检的时间,那时候才去四楼。
树友u15951207
我今天刚去。挂建册号,看完还要在前台护士那里录资料的。记得带你和老公的身份证,复印件也可以,主要核对名字。另外,我除了地贫报告,其他都是这周二全部出来,心急就想先去拿其他报告,没想到地贫的提前出来了,不过我是就在附近,如果你远的话就没必要咯。如果想上午看报告也早点去,不然也会排到下午。
树友u15566299
网上如果约不到,就直接去挂号吧,普通产检挺好挂的!