树*****

为什么姓周的这么少?

宝爸姓周,给宝宝起名字脑子都想破了,不是乱辈儿了就是不好听!!求各位有才华的宝妈帮我家宝贝儿想个名字别,是男宝!!
最佳回答
其他回答
树友u15558502
我家宝爸姓周,,大宝叫周义东,肚子里老二,周芯玥,
树友u15563014
我姓周,老公姓陈,目前有三个名字,陈采薇,是我取的,陈周阳是我妈妈取的,陈曦照,老公取的,家有一个大哥,女孩子取的是周郑星依,老二是周郑初一,老二因为是大年初一剖的,所以就叫周郑初一了。二哥家的是一男一女,男孩叫周李心,女孩周亚心。
树友u15524335
跟我一家子,多好取名啊,从周一到周天。我家要是女孩儿就叫周一,男孩儿叫周天。当然这只能是小名儿。可是宝爸不同意。。。宝爸姓杨,才不好取呢。