树*****

这、这、这咋弄呀?

journal_insert_pic_122480959之前没理胎发不知道,理完才发现这么大个勺子,现在脑袋给他放正他睡不着,老歪着,睡着了绑过来一会儿自己又纽过去了,在绑过来就哭闹,定型枕都定不住他,可咋办?
最佳回答
其他回答
树友u15551332
我家也是啊,现在睡得一个脸大一个脸小,而且定型枕也不管用
树友u15549159
我宝宝也是,刚出生的时候医生让侧睡,说怕有羊水呛着,后来开始母乳,基本都躺喂,而且宝宝吃奶时间长,基本就天天侧睡了,现在也纠正不了了。
树友u15526349
哈哈,跟我家的一样一样,生下来头就长,现在还这样,从不正睡,都是侧睡,左右换着来,放正来就醒了