树*****

每天做将两个小时来回的车去医院打针,这有影响宝宝吗?

因为上班的地方离医院比较远,所以每天都要做两小时来回的车到医院打针!不知道这样是否会影响到宝宝?
最佳回答
其他回答
树友u15549765
一样,希望宝宝健康,希望孕酮快快升上去,打针屁股好痛哦,快快升吧孕酮
树友u15574633
我是在诊所请人来家打,打一次15元,现在没出血了,就自己去诊所打了,打一次3元,在医院开的药!?
树友u15546171
为什么不住院呢,本来就是为了保胎,在路上来来回回也累的,我今天住院了,本来我家里到医院没有5分钟的路程,但是上下楼梯觉得不方便,我家住5楼,没电梯,所以就选择了住院