树*****

未婚先孕,现在危机了,怎么办?

未婚先孕,男朋友很花心,对我跟宝宝都很不上心,我们一天说话都不超过五句话,他看我怎么都不顺眼,男朋友很有异性缘,很多女孩子都会主动追求他,他经不起诱惑,也许感情真的是很莫名其妙吧,在我们之前他跟一个大自己五岁,而却结过婚的女人,还有个女儿五岁了,他对她用情很深,直到我们在一起了,他对那女的感情也没有放下,那个女的大我八岁,长相,身材,脸蛋,脾气都没有我好。可是男朋友就是喜欢她不喜欢我,也许感情不爱就不爱哪里有那么多的理由是吧,现在男朋友天天跟女孩子暧昧短信,电话,视屏,简直把我当空气,这样的日子真心的过不下去了。可是,宝宝,我舍不得吧,我也是个很传统的女人,我过得很累,可是我还是得走下去。
最佳回答
其他回答
树友u15533747
我前男友就这样,不过他爱我对我也好,但是就是异性缘好,好多女的找他,有时候他经不住诱惑玩玩,我们在一起4年,最后我还是跟他分手了,这样的男人受不了!宝妈早离开早好,痛苦在后面呢
树友u15570565
你全部都知道,你都知道他把你当空气还不自己做好安全措施让自己有孩子,你是期望孩子能绑住他?事实只会是你到时更可怜,不用跟他前任比,有时男人喜欢的就是跟你说的岁数,长相,身材,脸蛋,脾气毫无关系,他就是喜欢,我觉得你最关键得去意识到他不爱你,懂吗?
树友u15537425
都还没结婚都这样,那婚后你是拿他点办法都没有,坚决把他收拾一下,不然以后宝妈日子不好过哟