树*****

老婆浑身痒,妇幼应该挂妇科还是内科?

有相同经历的么?进来指导一下啊!谢谢! 老婆昨天担心是风疹,哭了一晚上。早上北医三院的皮肤科说是荨麻疹,老婆还是担心,想再验个血啥的。 明天早上去挂号,但不知道挂妇科还是内科,妇幼好像也没有皮肤科。
最佳回答
其他回答
树友u15553140
这么早就长疹子了?还哭一晚上?怀孕早期也不会给你用药的,我长了两周了,这周好了很多,用艾叶煮水擦擦身上,少洗澡,不要洗澡水温度太高,我去空军总医院看的,海妇没有治的药,开了炉甘石洗液和一个药膏,供参考
树友u15551445
我也是荨麻疹,每天到晚上痒的不行。医生说抹点炉甘石洗液好点,但这个抹完特别干。
树友u15537999
海妇的内科就看感冒发烧什么的,不管看荨麻疹吧