树*****

宝宝你是要累死妈妈吗

journal_insert_pic_122483547为什么睡着了也要搂着你才能睡,轻轻的放下,立马就哭醒了,醒了还是要抱着,不然就哭
最佳回答
其他回答
树友u15526164
晚上我妈带,白天自己带,我妈抱孩子就我做饭,我抱孩子就我妈做饭。
树友u15564694
嗯,宝宝前阵子晚上睡得还行,前天昨天晚上都闹整夜!宝宝困的眼皮都睁不开,可是放下立马就醒
树友u15544918
尤其到晚上我特别困的时候,她不睡我心里特窝火!都怪婆婆和婆家姐,出生没几天就天天抱还晃她,现在习惯了害了我!还说我这个当妈的不会带孩子,今天婆婆说怎么看着宝宝有点瘦了,是不是开空调开的,(婆婆自从上月交电费两百多以后就经常说电暖空调都不能多开,太干燥,给她穿厚点没事,)其实我心里不比谁都清楚她怕浪费电!说宝宝瘦了是不是开空调开的!好可笑!我们白天都不开,就是晚上才开,而且都是零下几度了才开,!真没见过这样的!