树*****

有没有麻麻们怀孕5个月都是自己一人的

怀孕快要五个月了,差不多都是自己一个人。说说吧!自己是乡村教师一枚,宝爸是军人一枚。本来十一的时候和宝爸约好一起去做b超的,结果准备做的头一天宝爸突发脑出血。让后就一直忘记自己是了孕妇每天在医院跑出跑进。到十一月份可恶的校长还催促会学校上课。没办法,只能让妈妈留下照顾宝爸(婆婆已经去世了)。现在宝爸和妈妈还在外地治疗,我每周继续上21节课。想想也心寒学校里面我是课第二多的老师,领导从来不帮我看做孕妇,下午连上三节课下来话都说不出。再说说宝爸家的亲戚吧,他有个姐姐,在他还病危是竟然当着他的面提分家。他爸爸从我怀孕到现在没有关心过我一下,连电话问候都没有。想想要不是妈妈去照顾他我何须自己一个人。所以我很讨厌他们家的人。不过,庆幸的是每次宝宝检查都很健康,这也是我最大的安慰。
最佳回答
其他回答
树友u15562321
我也是一个人 跟老公周末夫妻 一直自己做饭 每天上班 自己照顾好自己
树友u15544145
你是孩子们的好园丁也是你丈夫的好妻子,加油。
树友u15558101
是啊、我是上班太轻松、不然估计也受不住了