树*****

终于30周了,七个月了,不容易啊

月份越大,就感觉肚子越来越重,做一点事就累的不行,诶………………
最佳回答
其他回答
树友u15543126
周期准的话,可以按末次月经算。是月份加7或减3,日子加7.根据你的末次月经算的话是3月4日。如果周期不准,可以根据B超推算。我的医生是一律按末次月经。不管俺周期准不准的。。有的医院就是按B超推算的。你还是听你的医生的吧。。我只是给你个大概方向。
树友u15534225
七天为一周,四周28天为一个月。咱们孕妇就得按照孕月说事。共40周, 280天 即10个月。。这是十月怀胎。要是按自然月,就木有人会十月怀胎了。。210天???没听说过。280天是按末次月经算的,就算是按排卵日算也是266天。
树友u15523212
宝妈现在胎动厉害吗?咱俩差一天,可是我的宝宝真心不爱动阿,急的我都想去医院听胎心啦!