树*****

刚出生的宝宝是喝牛奶好还是羊奶?

自己是打算母乳喂养的,可听说生后三天才会有奶,有些甚至更久,前两天去母婴店了解奶粉,店员是给我推荐羊奶,说是羊奶比较贴近母乳,有这样的说法吗?有经验的宝妈给个意见。打算这几天买个小罐的。
最佳回答
其他回答
树友u7472353
不一定出生3天后才有奶,我的宝宝出生第一天就有奶了,虽然少也够他吃了,因为一开始宝宝的食量还很小。不过奶粉备一桶也是必要的,备一小桶知名牌子的牛奶粉就可以了,羊奶粉很少人用过,牛奶粉大多孩子都在用更放心。
树友u15563132
羊奶,昨天查百度了,羊奶比牛奶好吸收,哺乳期,孕妇喝羊奶比牛奶更营养。我打算生完和羊奶。
树友u15568704
说实话 羊奶粉也是这几年的营销概念和消费引导,看你自己吧~