树*****

孕多久开始显怀?

本人身材瘦,现在怀孕已经10周多,感觉肚子还木有???请问大家都是几个月显怀的?
最佳回答
其他回答
树友u15549877
我妈说要四个月才显怀,她怀我的时候到生肚子都不大,不过我就不一样咯,现在肚子就很大了。我妈怀孕到生总共长了2斤。我生出来有7斤重。我妈说说明我在长她却在瘦。到生才100斤。 我现在才三个月已经长了10斤咯,我觉得到生我能控制在40斤内就不错咯。
树友u15537389
我也没有,宝宝现在才几公分,嫂嫂比我早一个月肚子就很明显了,再等等吧
树友u15525615
我也只有一点点一点点肚子,比我很多没怀孕的朋友的肚子都小