树*****

怀孕到现在已经胖了50多斤,好担心孩子太大不能顺产!!!

现在比之前还更加能吃了,还有一个多月才生,好想顺产,但是怕体重这样长下去无法顺产。
最佳回答
其他回答
树友u15543606
今天开始准备每天多溜达溜达,努力顺产…天天窝在家里,自己家亲戚都看不下去了,提醒我要多走动
树友u15552194
小孩有没有吸收营养才是关键,我老公堂嫂也胖了几十斤,检查也说孩子大,结果生下来才4.9斤
树友u15565813
哈哈!顺其自然吧!俺有个同事生的时候200斤,小孩生下来才5、6斤,不过她是剖腹产,她本来就没打算顺生