树*****

孕晚期特爱甜食的有木有

孕早期孕中期被宝爸严格控制的好丽友巧克力派,到了孕晚期就控制不住了……前天刚买了一盒今天就被我吃完了一会宝爸下班回来又要说我了……没怀孕的时候就特爱吃怀孕后直接控制不住了最后一个也刚刚进了我的肚子最近也不知道怎么了根本控制不住了愁死了还担心糖高肿么办捏!!!!!!
最佳回答
其他回答
树友u15549569
我也是,怀孕初期喜欢辣的,有段时间又偏爱酸辣粉,到了现在就喜欢吃甜的,几乎天天吃甘蔗。
树友u15562348
冰激凌蛋糕没断过。不过血糖一直不高,还低血压。蛋糕卡都充了2400了。就当给宝宝吃了。
树友u15567607
我也是 好爱吃甜食 看见巧克力什么的根本控制不住