树*****

剖腹产的宝妈,怕同房后怀孕吗?即使用了套套,是我不正常吗?

同房次数屈指可数,每次我都有不同的理由,真心怕啊,还跟老公要求戴两个套套,他说我太小心了,不至于,可是我总是担心,一直也没来过大姨妈,最近几天奶水少得可怜,我又开始胡思乱想了,还叫老公下班回来买早孕测纸,疯了疯了!我跟老公说叫他去结扎,这样我才放心,宝妈们,我是病态了么?55555
最佳回答
其他回答
树友u15534908
生大宝的时候两个月来的,这个现在还没有,不知道为什么不一样。
树友u15531175
还有打老婆,还懒不上班挣钱,我看见他就讨厌,他说要是敢离婚就让她爸妈没法活。
树友u15562544
一样哦!每次都采取措施了,姨妈还不来~急~带孩子没时间出去买测试纸,叫老公去他又不好意思,烦~