树*****

圈里的姐妹,有没有遇见好婆婆的正能量啊

姐妹们,有木有拥有好婆婆的正能量给我些,我从怀孕到现在已经被我婆婆要弄崩溃了,在这样下去,我怕我会抑郁
最佳回答
其他回答
树友u15542473
我婆婆也很好,跟自家妈一样,宝贝我得很,关系一直很好,要是久一点看不到我都要掉眼泪的!觉得还是幸福的!
树友u15557815
我婆婆也是中国好婆婆啊,从知道怀孕来了就没让我干过一点活,买贵的水果就我一个人吃,只各种使唤我老公,我伸手拿给内裤都说怎么不让我老公拿⊙▽⊙我妈都没这么伺候过我,真心好
树友u15548006
我也有好婆婆,妈妈北方人,婆婆南方人比妈妈更加细心。知道我什么都吃不下,或者想吃什么吃不到,就会很心疼。我现在就盼着回家被照顾。