树*****

一个人带孩子脾气会变的暴躁吗

 大家的宝宝都是12年7月的吧,到现在都快一岁半了。有都是自己一个人带孩子的吗?你们的脾气现在变的大吗?会不会宝宝一不听话就会忍不住对他发火甚至打他吗?事后肯定后悔死了吧?可是一但事情出来却又忍不住自己的火。该怎么办呢?我就是的啊。宝宝还小,他根本不懂啊,看着他流着眼泪还跑到我面前依赖的叫着妈妈,我的心比谁都疼,我该怎么调整自己的心态呢?是不是那么久没有上班,整天面对的只有老公和孩子,什么都做不了,围绕自己的只有家务和孩子。受不了了,什么时候才是个头啊。
最佳回答
其他回答
树友u15544622
我也是一个人 还和婆婆一起住 她上班 回来看不顺眼 看老公也不顺眼
树友u15535276
.抱抱啊一样一个人,对宝宝发过脾气,没打过,哎,事后又后悔,宝宝乖点,原谅妈妈,
树友u15523042
再大一点,能上托班,你也可以把他送去上托班了啊!宝宝好小那么艰难的时候你都挺过来了,现在比以前算是好带一些了!加油!