树*****

有给宝宝穿拉拉弹力裤的吗?

今天去给宝宝买纸尿裤时,店主向我推荐拉拉裤说好用,没用过不知道效果如何,想问问有用过的宝妈吗?和纸尿裤比哪种好用?
最佳回答
树友u15118195
没有用过,宝妈可以试试好奇金装成长裤,好奇金装纸尿裤具有创新的梯形加宽包臀剪裁,后部更完整的包裹小屁屁,有效防止后漏。同时侧腰高开衩设计,宝宝腿部活动空间更大;好奇今年更在尿裤后部应用了独特的便便防漏兜设计,减少稀便对屁屁刺激的同时还能有效防止稀便后漏。金装纸尿裤给予好动宝宝更舒适的保护。宝妈可以试试。
其他回答
树友u6549327
拉拉裤适合学爬或者学走路阶段的宝宝穿,小内裤式的纸尿裤穿脱都非常的方便,纸尿裤的话吸收量比较大,拉拉裤的话吸收量没有拉拉裤大不适合晚上用。我们家一直用的是好奇的成长裤的呢透气性很不错V裆不会摩擦宝宝的大腿哦!
树友u6311678
好奇金装成长裤不错,好穿好脱,特有V型裆部设计,减少宝宝小粗腿的摩擦,尿湿之后不下垂,360度环抱式腰围,宝宝怎么动都舒服。
树友u5821943
拉拉裤适合学爬学走的宝宝,我家就是在宝宝7个月以后开始穿好奇成长裤的,小内裤设计,穿着很方便,一拉一套就搞定,合体剪裁,不摩擦宝宝大腿,让宝宝灵活舒适每一步