树*****

怀孕14w+3b超显示成熟度是1度,是不是不正常,有没有了解的宝妈们

怀孕14w+3b超显示成熟度是1度,是不是不正常,有没有了解的宝妈们(ㄒoㄒ)
最佳回答
其他回答
树友u15571676
我打算就吃孕妇奶粉和食补为主 不特别补钙 我之前验过微量元素 本身不缺钙 为了以后好生一点
树友u15549522
1级表示胎盘成熟了,但不是老化,工作是完全OK的,供给宝宝营养没问题的。只要医生没说有问题应该就没事,别担心。我听说有的医院没有0级的说法,直接就是1级的,所以别紧张,放松点。
树友u15535287
我13周做的彩超,医生也在单子上写胎盘成熟度是Ⅰ级,没说啥,我也没问。