树*****

无家族遗传病,可是羊宝宝30周测出心脏病,有同样经历的吗?

本来预产期是2013.10.19可是孕30周查出宝宝有心脏病,当时就吓傻了,马上预约其他医院,查出来的结果都一样,34周的时候决定引产了,直到现在心情都还没平复过来,一直在想怎么会这样呢!孕期一直有吃叶酸维生素这些,每次去成都省妇幼检查都是正常的,医生听胎心听个几下就说好,请问好在哪?一分钟时间都没听到,做彩超的护士们也很认真边检查边聊天,还有次居然有个男人(不知是医生还是护士)坐在检查室里聊的哈哈大笑,这就是你们的态度?出事检查的那次就2个人,第一次觉得好安静,就查出有问题了,可是这个结果25周的时候就该查出来啊!为什么是30周的时候,这些工作人员太没人性了,后来在百度上查,有很多孕妈们都有投诉过彩超科的人,结果一点用都没有,还是一样聊天聊的那么猖獗。第一次怀孕就这样?原因没一个医生能查出来,下胎怎么办?我好害怕,有此经历的姐妹吗?或者说有姐妹孕二胎了,能分享下你们的宝贵经验吗?网上查1-2%还是有心脏病的可能。
最佳回答
其他回答
树友u15567055
我明天去复查了,胎儿拿去化验,顺便报告单也拿了,好紧张袄
树友u15556113
嗯,那确实,还是优生优育比较好,对得起家人,也对得起宝宝。你别有负担了。只是没缘分而已。
树友u15565742
我有个同事老婆是五个月查出心脏少一个心房。但是第二个很好。