树*****

我想问下有宝宝感冒咳嗽去打八个月预瞄的吗?

如题!宝宝一直感冒咳嗽拉肚子,现在拉肚子好了,感冒咳嗽还有一点,八个月的预瞄就一直这么拖着!不知道啊可以去医院打针,宝妈们有知道的没啊?
最佳回答
其他回答
树友u15564160
别去打,我家打好六个月的后到现在都没打过,前几天还特意电话咨询了预防站的,一下,说宝之前不舒服现在好了就是有一点鼻涕,他都建议去医院化验个血看看在决定能不能打呢,说不然打后容易发烧,要在宝完全好的情况下才能去打,我家后天去医院看一下在决定
树友u15532448
我们也是感冒了,正在推迟,之前打针医生说延后没事,别提前打,所以千万别觉得被时间限制了
树友u15559501
我们也是感冒没去,已经推迟半个月了