树*****

平胸还漏奶,有没有跟我一样胸小的宝妈追奶成功的?给我点正能量。。

几乎是飞机场,存不住奶水,宝宝一边喝一边漏,漏完了就几乎没有了。有奶线,一边三条一边两条,一挤喷出老远,其他的是成滴状的。有奶阵,大概十几分钟一次,衣服湿漉漉的,成天漏,宝宝又吃不饱,只够当零食,郁闷。。。
最佳回答
其他回答
树友u15536080
奶阵来了用手堵着奶头就不漏了,让宝宝多吸,奶粉慢慢减
树友u15550294
我也平胸加漏奶,可以用小毛巾垫上喂!慢慢就漏的少了
树友u15536578
我想着只要把奶粉断了就一切OK了,奶都是孩子越吸越多的,你抱着他别放下,一会儿喂喂一会儿喂喂,就是没事就让孩子吸。要是等到他饿了他吸不出来就会哭,不要听老一辈的说什么要定住时或者打住顿儿什么的,随时随地奶孩子