树*****

剖腹产跟顺产的坐月子方式一样不?

我是剖腹产的,总觉得跟顺产的坐月子方式有不同,毕竟剖腹产的骨缝什么的都没有打开,做了一个手术,伤元气了,从医院回家我都开始洗脸刷牙洗脚,很想看电视,但是老人们都说不要看,对眼睛不好,月子期间太无聊,宝妈们,你们坐月子期间都看电视玩手机么?
最佳回答
其他回答
树友u15546005
对啊,剖腹想干啥就干啥,想吃什么就吃什么
树友u15560517
我也剖的,吃了花生糖,现在吃东西牙齿都酸痛的,可见月子还是和平时不一样啊,我这月子病落下咯,
树友u15563590
我也是剖的,除了没碰冷水和出门,什么都做了。伤口恢复得很好,第十天洗澡洗头。昨天出的月子,感觉精神挺好的啊!