树*****

一个人带孩子的宝妈怎么上厕所

journal_insert_pic_122491691,,,, 伤不起,上个厕所,把他放床上,拿抽纸当玩具给他,,,上到一半,听到哭,感觉跑回来,成这样了
最佳回答
其他回答
树友u15530362
抱着上 一手抱娃 一手脱裤子 一般穿带皮筋的裤子
树友u5931930
很高兴回答亲的问题,亲还是不要给宝宝玩纸巾了,宝宝放嘴巴里的话,一不卫生,二很危险,不然就拿小车推到厕所门口,可以看到宝宝的地方,这样安全一点啊
树友u15533672
暈!上大號帶上娃娃啊?那不熏死了⋯⋯放他床上自己玩啊,開著音樂轉轉啊,玩具等,額⋯⋯妳最好別給紙巾,他會吃的