树*****

听说下肚子不能看新娘,是吗

我听有的人说大肚子不能看新娘子,今天人家结婚喝了喜酒又看见接新娘回来了,后来站在那里也就看见新娘入门口那一慕了,不知道亲们是不是也听说有这说法,会是旧时的老人所说的迷信吗?
最佳回答
其他回答
树友u5931930
很高兴回答亲的问题,这个可能是旧时的说法了,不过我们这边也是有这样的说法,说孕妇最好不去喝那么多喜酒了,说有些小孩子比较娇气是不适合去那些场合的,应该是孕妇看到有时候会高兴,是情绪影响到宝宝的吧
树友u15574462
我结婚的时候两个朋友姐姐都怀孕 我觉得没啥 不过怀宝宝最好别去人多声音大的地方 结婚的时候音响什么的声音太大了 震的难受
树友u15532182
各地有各地的讲究…有不能见新娘的,有不能参加婚礼的,有不能去新房的,有不坐婚床的