树*****

胎儿左心室可见强回声点怎么回事??担心中……

journal_insert_pic_122491933医生说胎儿小一周,结果被宝爸痛骂一顿,B超还显示胎儿左心室可见强回声点,医生说没什么事,可是老公在网上查,说严重的会有心脏病,有没有有经验的宝妈,求解?求解?希望有宝妈帮我宽宽心吧!挺担心的!!先谢谢了!
最佳回答
其他回答
树友u15563342
另外心率和心跳次数是一样的嘛?123这个数也有点低
树友u15562432
46是不对哦,跟医院再确认一下吧,36周时我家宝宝6.97cM
树友u15528819
你那医院没搞错吧,股骨怎么可能46, 腿太短了吧,强光点没事,只要没有家族遗传没问题,大多胎儿都有的