树*****

求救!12周了孕吐严重,求有经验宝妈帮忙

不都说过了三个月就没什么早孕反应了吗?我从十一周开始孕吐,特别是晚上,从下午开始难受,一直到睡前,怎么办啊各位宝妈!!!紧急求助啊!终于理解吐的宝妈了,太痛苦了,怎么样能不吐呀!!!
最佳回答
其他回答
树友u15530255
你这才几天啊 我从发现就开吐 吐苦胆都是轻的 有时吐血 现在能强点 但还是难受 坚持吧
树友u15563089
我都吐哭好几次了…现在偶尔吐,但就这偶尔吐是把所有食物都吐出来吐干净,若进食少会吐到胃痛痛痛。以前吐只不过吐一口两口的。
树友u15557463
少吃多餐,我一天吃六顿,吐完再吃,连着吐的时候就喝小米粥