树*****

刚实现纯母乳一天,夜奶怎么喂

如题,终于把临睡前的一顿给去掉了,不知道能坚持多久!新问题是母乳不顶事啊,宝吃上最多两个小时又饿了,不停的给喂,我害怕影响宝晚上的睡眠而且频繁喂奶自己也很累,如何破解呢?有经验的宝妈支招啊,在线等!
最佳回答
其他回答
树友u15548905
坚持吧,我们除了夜奶无数,还要抱睡哄睡。。。
树友u15541410
他吃你就喂了,我们现在快11个月了,基本也是两个小时左右醒一次呢,有时候不是饿,就是想果两口
树友u15525191
新生宝宝母乳差不多周期就两个小时一次呢!只要她需要就喂,不用担心宝宝睡眠不足!母乳喂养是一条辛苦之路,很多妈妈坚持不了就是因为觉得吃不消,尤其夜奶