树*****

1月23预产期的还很淡定么?

哈哈。如题
最佳回答
其他回答
树友u15541520
宝宝相当淡定啊,宝爸倒是希望她再淡定些,这几天他比较忙
树友u15540203
前天下午开始小腹闷痛,一直到昨天都还是一阵一阵的闷痛,一痛就想上大号!周围的人都说,这应该是快生了的信号!我去了医院胎监,医生说宫缩不规律~让回家观察,熬到昨晚上有时突然有强烈腹痛……实在受不了要上大号!排山倒海的感觉,一个晚上拉了6次,肠胃都给排空了……以至于后面拉的全是水……熬到今天早上打电话问医生,医生说这是肠胃炎,跟生宝宝不是一回事!……现在还在观察中!拉的我的小菊花疼得要命!整个人都虚脱了!希望再等一周,把身体调养恢复先!!
树友u15547051
这几天宫缩挺密的,医生说就这几天了,其实我希望宝宝是属马的,因为我和宝爸都是属虎的,所以希望宝宝再淡定点