树*****

32周排畸B超,医生说股骨长比实际孕周小两周,怎么办

 今天去做32周的排畸 做B超的医生说我的B超现实股骨长和肱骨长比实际孕周小两周,其他数据都是正常的。 还问我唐筛有没有问题。 我的唐筛结果倒是正常的。 现在B超单子现实股骨长5.7cm,肱骨长5.1cm。 请问有类似情况的宝妈吗?这个情况该怎么办? 约的是明天产检,才能咨询大夫。但是真的好心焦,也不知道如何熬到明天。
最佳回答
其他回答
树友u15570724
理解宝妈的心情,我也是每次大的检查前一晚都睡不好觉。可是,太焦虑了对宝宝也不好啊,宝妈淡定点,相信宝宝一定没问题,健健康康的!
树友u15567326
宝妈!咱俩情况一样!长度都一样!双顶8.5 !33周复查股骨6.4!大夫特意多看了几次!说不小!不知道是长的快,还是第一次量错了
树友u15563056
我32周股骨长才5.5 双顶径7.8 比你还短呢 34周时股骨长6.4 双顶径8.9了