树*****

母乳宝妈请教问题,帮帮忙

宝宝42天了,出生时3.8公斤,50厘米,今天产后检查,宝宝才4.3公斤,医生说奶不够。宝宝有时候哭的厉害偶尔加了60毫升奶粉,也不是天天喝奶粉。还是坚持母乳,回来后手动吸奶两边一共80毫升,吸了1个小时。奶大奶水却不够。请教宝妈,母乳够吗?是不是需要混养?
最佳回答
其他回答
树友u3800326
这么小的宝宝如果吃母乳肯定够的,建议宝妈多喝点下奶的汤水,看人家宝妈都喂到两岁都有奶呢!
树友u15564295
宝宝越吸越有,最好的补奶东西是宝宝嘴吸,食补感觉因人而异,
树友u15564224
我都是黑起吃才和你产奶差不多,不过我奶壮宝贝。你多喝鱼汤嘛!我都是喝鱼汤没有长胖,不过也没有瘦