树*****

看见辣的就馋死了,孕妈们有超级想吃辣的么?

journal_insert_pic_122496457老公不让我吃辣的东西,说对宝宝发育不好。可是我天天都想吃,时不时偷吃。嘴馋死了,好难受啊!本来就没有啥胃口的,经常胃胀,一想起辣椒之类辣的东西,口腔布满唾液。 请问你们有这种情况么?我是南方的,水质是热,多吃辣是不好的。好羡慕住在北方的孕妈们啊,多吃也不怕,水质是凉的。 ……满口都是唾液!
最佳回答
其他回答
树友u15562513
我也是天天想吃辣的,但是吃了辣的吐的时候特别痛苦连鼻子都是辣的!
树友u15546640
你说不让咱吃辣!那四川成都的宝妈怎么办?我朋友说除了螃蟹!就想吃嘛就吃嘛!别太忌讳!优胜劣汰
树友u15559860
不爱吃辣,以前没怀孕还行,现在都不爱吃辣得,喜欢吃清淡得,喜欢吃虾仁……我老公山东人,呵呵