树*****

没奶怎么办,大家支个招吧!

journal_insert_pic_122496721产后感觉一直没什么奶,胸不胀,挤挤只有几滴,每次宝宝吃好久都不饱,吃完还是吵着要吃。我都快愁死了,怕她吃惯奶瓶不肯吃奶就拼命自己喂,今天喂了一个多小时她还是不够,大家有什么好招吗?我一直坚信多吸就有可是她再怎么吸也还是那个量。 附上宝宝照片一张,女宝,38+2出生六斤半。
最佳回答
其他回答
树友u15555465
找个催奶师,乳腺打通了!你再吃下奶的!我一吃酒酿鸡蛋就一直涨奶的!我儿子跟你一样六天,基本上吃一半倒一半
树友u15545817
医生说刚生了宝宝的前几天都没什么奶水,很少,宝宝胃小,吃不了多少,你的初乳已经够了。最后的办法是让孩子多吸,不要挤或用吸奶器,就是让他吸,前半个月是关键,错过前半个月的黄金期,宝宝就不会主动吸奶,而是等奶水喷射出来啦,坚持吧。你的产奶量和宝宝的需求是成正比的。现在不要着急吃催乳或油腻食品,否则乳腺没通先堵住啦,后面就痛苦咯。
树友u15950583
让宝爸吸~我老公帮我吸五次~我宝宝与我隔离~我第三天奶水