树*****

宝贝.麻麻该拿你怎么办

宝贝从出了月子后就一直要人抱着.抱着就抱着.现在睡觉前都要闹一下.那哭的声音又大声.晚上睡的时间也不长.总是睡睡醒醒的.醒了就要抱.有时候都不知道她为什么要哭.一个人带小孩真的很累.婆婆去帮别人带小孩了.老公又要上班.刚才哄了一个小时终于睡了.是抱着她睡的.放下就醒.醒了又哭.每天手臂抱的又酸又痛的.宝贝.麻麻要怎么做才好.只要你乖乖的要麻麻做什么都愿意啊
最佳回答
其他回答
树友u15559412
腰凳!难不成让宝宝坐着睡?才三个月的宝宝不能总坐的,对脊椎不好
树友u15529615
之前抱习惯了甚至喜欢上抖动了吧??你把他放到婴儿车里推着看能行不
树友u15534983
握个爪,是不是满了三个月就会这样呢~我家的这几天也这样,一晚上睡睡醒醒,我都困死了~