树*****

提问生过的宝妈:囤货中,是否需要买浴盆?冬天生的宝宝出院后多久洗一次澡?

如题,是否需要现在就买浴盆?冬天宝宝出院回家后,多久洗一次澡?宝宝们都是出去洗还是在家洗?我妈说不敢给宝宝洗,胳膊腿太软,怕伤着他…但朋友说不要出去洗,怕外面水不干净~生过的宝妈都是怎么做的,谢谢~
最佳回答
其他回答
树友u15567234
我家孩子除了不舒服天天洗 都坚持7个多月了 手法是阿姨教的 洗完还得抚触按摩 宝宝抵抗力会很好 其实你要天天洗宝宝根本不怕冷的
树友u15540940
建议买ok baby的 那个宝宝坐着比较舒服
树友u15573830
是我婆婆买的。你就说买婴儿用的人家应该会告诉你吧。😁😁