树*****

孕晚期真的好累,不当娘不知娘辛苦啊

journal_insert_pic_122498597不知道有没有同样的宝妈,孕晚期真心好累啊。现在晚上睡觉左侧睡,睡得胯疼,临睡娃还折腾的厉害,宝宝现在劲儿也大,一脚踢在肚皮上能踢两三厘米高,不算疼,白天也算了,半夜能把我踢醒。醒了发现自己竟然是右侧睡着,心中惭愧,赶紧翻身。现在翻身也难了,分解动作三四部的。既然都醒了还要翻身,顺便去趟厕所吧,不然过会儿还得被尿憋醒。白天也时刻注意着,吃饭时不小心弯腰压着宝宝了,又得一顿踢。右胸下缘的肋骨是时刻的疼,我现在已经适应了。 前一阵子我妈来照顾我一段时间,我脾气不算好,以前老气我妈。现在都不好意思大声和她说话了,当娘的真不容易啊,我现在宝宝还没生下来就累,我妈得多辛苦才把我这不听话的女儿带大的啊。 这个周宝宝长得挺快,给阿姨们看看我家调皮蛋儿,自拍就这个角度了,哈哈
最佳回答
其他回答
树友u15949773
我昨天晚上宫缩疼得出汗,今天就没啥事了,我一直右侧睡觉,33周时候查是臀位不知道转过来没
树友u15568450
挺医生的,我前两周去医院说让我少活动,说我家宝儿位置比较低了,少活动,怕孩子早产
树友u15551999
是吗?我今天去产检说还没入盆呢 不知道啥时候入呢