树*****

预产期倒计时5天,好多东西,搬家的节奏啊。

journal_insert_pic_122500004宝宝淡定,不入盆,不开指,当妈的急的待产包都整理好几遍了,今天把奶瓶也消完毒装进密封盒了,这简直是搬家的节奏啊。
最佳回答
其他回答
树友u15524711
月子牙刷不用,内衣也不用。用漱口水就行了。回家再用牙刷。你不买待产包么?肚脐贴衣服之类的里边都有。
树友u15950255
明白了,要是正常预产期的话,我月子应该刚完就停暖了,估计还得开阵空调…所以纠结选薄款还是厚款的…
树友u15536293
宝妈买的月子服是薄款的还是加绒那种厚款的?我也正屯货中,不知如何选择………