树*****

34周开始就要每周产检了吗??

今天去医院产检 医生又开了快六百块钱的检查项目 有血常规 中段尿 阴道分泌物 两次胎监 还有一个三周后的B超 而且说从这周起就要每周产检了 印象中不是36周才开始每周产检吗?? 而且从第一次产检到现在 已经花了快4000了 我和lg都没收入 婆婆不出一分钱产检费就算了 每次知道我们产检反而要抱怨一大堆 说我们傻才经常去检查 然后就说想当年她怀孕的时候多轻松多简单 哎 嫁到外地没亲人在身边 听着这些挺寒心的 其实谁没事乐意往医院跑啊 还不一切都是为了BB 不知道这次检查过后还有多少七七八八的检查项目呢 有没有了解的宝妈?
最佳回答
其他回答
树友u15555138
怎么会都没收入!你们都不工作,孩子生了花销更大
树友u15545821
刚开始我是按医生的,后来别人老是说,我就很久才去一次
树友u15532523
少理他们 什么都不懂 没必要因为这个跟她们生气郁闷 刚开始说我会好好给他们讲 因为现在空气啊 食品啊 大环境都没以前好 后来再说我就烦了 我就说 以前你们还没出国旅游的呢 现在怎么也去了 不是一个时代的事别往一块比