树*****

苏菲超熟睡安心裤,一次性卫生裤。大家怎么看,一条4.6(淘宝价)

journal_insert_pic_122500924刚刚在广告看到,苏菲超熟睡安心裤,看起来蛮靠谱。于是淘宝上看了一下, 介绍上说,整条内裤都变成了卫生巾(看到这句话,突然觉得好有安全感,不用妈妈或者老公帮你弄了,)而且透气设计不会有闷热感。 大家有屯一次性内裤的吗?都来说说看,到底那种比较划算?比较好
最佳回答
其他回答
树友u15571622
我买了一次性的,1.2一条,买了十条,准备住院时穿,回来了就穿自己的
树友u15527072
我生大宝时侧切了,伤口没长好之前都是用卫生纸的,因为一用卫生巾下边就痒,估计是不透气,但是不是每个人都这样吧。
树友u15525209
如果有侧切的话卫生巾会捂的,打算到时候看情况再买,不能用的话就用那种大张的卫生纸