树*****

救救我!求支招:怎么让宝宝接受奶粉

journal_insert_pic_122501274母乳即将断流啦,打算过年给宝断奶,现在慢慢添加奶粉。可是宝死活不吃啊,换了好几种了都不行,我都快愁死了!!而且越没奶越恋奶,就此时此刻她都睡觉了还叼着呢,我都拔了五次了,一吃不着就哭!一晚上醒七八次,我从来没有觉得黑夜如此漫长………我的痛苦,有懂得滴宝妈吗???哪种奶粉接近母乳?听说羊奶粉比牛奶粉好,但又有人说腥,有亲口尝过的宝妈吗?怎么让宝接受奶粉?附上乖女儿靓照一枚,谢谢大家啦!!!
最佳回答
其他回答
树友u15561993
好漂亮的宝宝,不吃奶粉是比较愁,我大女儿那回就是,连奶瓶都不会吸,现在生二宝,我从小让他习惯用奶瓶喝水,由于母乳不足,从四个月起就混合喂养了,所以早几天没给他吃母乳他也不吵。
树友u15538550
宝妈可以试试把奶粉掺在米粉了,我宝宝现在接受奶粉了,以前也是一吃就吐。但她不肯用奶瓶喝,愁!!!
树友u15534950
那什么办法都不行的话,就是真心不喝奶粉,别强迫了,吐也是很难受的