树*****

哭的好吓人呀

journal_insert_pic_122502657宝宝天快黑就哭,怎么回事啊?
最佳回答
其他回答
树友u15529477
我家宝宝也哭,而且哭的声音都哑了,看着巨心疼,都想跟着她一起哭了
树友u15529369
我们家也是晚上睡觉前哭,白天睡半天,半天跟他玩不让他睡太多,晚上哭闹就基本没有,但我们家宝宝要抱着睡,放下就醒得快,抱着睡得好香。
树友u15564364
是闹觉了吧?我家宝天已黑就闹,但是哭的声音不大有一声没一声的,其实就是想吸奶头,宝宝都有吸允需求的,我有时看哭的不厉害就不管她,自己哼唧哼唧就睡了!